IAS Interview Jio free recharge Latest Update Trending News Uncategorized Upsc Interview

IAS Interview में लड़की से पूछा गया सवाल, आपके आगे गोल- गोल क्या लटक रहा है। लड़की का जवाब सुनकर सभी चौंक गए।

IAS Interview में लड़की से पूछा गया सवाल, आपके आगे गोल- गोल क्या लटक रहा है। लड़की का जवाब सुनकर सभी चौंक गए।

 

Ias interview me kis tipe ke puchhe jate hai prashan, Ias interview question, Ias interview, Upsc interviews me puchhe gaye question, Top Ias interview questions,

 

लड़की से IAS Interview में पूछा गया खतरनाक सवाल –

अगर आप भी आईएएस इंटरव्यू का इंटरेस्टिंग क्वेश्चन पेपर को जानना चाहते हैं तो इस आर्टिकल में हम आपको बताएंगे आईएएस इंटरव्यू में पूछे गए सबसे धाकड़ प्रश्न । जानने के लिए आर्टिकल को पूरा पढ़ें।

IAS Interview 2022

आईएएस यूपीएससी की परीक्षा भारत के सबसे सर्वश्रेष्ठ और कठिन परीक्षा में से एक है। आपको बता दें कि यूपीएससी और आईएस का परीक्षा तीन चरणों में लिया जाता है। पहला, दूसरा परीक्षा लिखित यानी प्री एग्जाम और तीसरा परीक्षा इंटरव्यू परीक्षा जो की सबसे हार्ड इंटरव्यू होता है।

आईएस और यूपीएससी परीक्षा का इंटरव्यू बहुत ही विचित्र रहता है जिसमें ऐसे से सवाल पूछे जाते हैं जिसको जानकर लोगों को माथा घूम जाता है। और इस परीक्षा का इंटरव्यू में काफी अलग-अलग के डबल मीनिंग शब्द का प्रश्न पूछा जाता है जिससे इंटरव्यू में बैठे हैं लोगों का दिमाग चकरा जाता है कि यह क्वेश्चन यानी प्रश्न का जवाब क्या होगा। आइए जानते हैं आईएएस interview में पूछे जाने वाले कुछ डबल मीनिंग के क्वेश्चन जिसे जानकर आप का भी दिमाग चकरा जाएगा।

 

IAS Interview में लड़की से पूछे गये प्रश्न देखें – 

1. ऐसी कौन सी चीज है, जो पुरुष एक बार करता है और महिला बार-बार।

उत्तर:- मांग में सिंदूर

2. लड़की से पूछा गया सवाल तुमने सलवार के नीचे क्या पहना है।

उत्तर :- लड़की ने जवाब दिया, मैंने सलवार के नीचे सैंडल, पैजामा और पायल पहना हुआ है।

3. एक आदमी बिना सोए लगातार 10 दिनों तक कैसे रह सकता है।

उत्तर:- वह आदमी दिन में सोता ही नहीं रात में सोएगा

4. अमेरिका में जाने वाली किसी भी औरत को भारत में नहीं दफनाया जा सकता है आखिर ऐसा क्यों?

उत्तर : – जिंदा महिला को दफनाया नहीं जा सकता।

5. लड़कियां अपनी एक टांग कब उठाती है ?

उत्तर:- किसी भी चीज पर चढ़ते समय

6. ऐसी कौन सी चीज है जो लड़कियों के पास बड़ी होती है और लड़कों के पास छोटी होती है।

उत्तर:- सर के बाल

7. लड़की से पूछा गया सवाल आपके सामने गोल-गोल क्या लटक रहा है।

उत्तर:- लड़की ने बड़ी ही सहजतम रूप से इसका जवाब दिया मेरे आगे गोल गोल लॉकेट लटक रहा है। और उसके सामने एक गोल घड़ी लटक रहा है।

8. सबसे शर्मनाक क्वेश्चन लड़कियां अपने सारे कपड़े कब उतारती है?

उत्तर:- लड़कियां अपने सारे कपड़े छत पर सूखने के बाद उतारती है।

9. आपके शरीर में ऐसा कौन सा अंग है जो बचपन से बूढ़े होने तक नहीं बढ़ता है।

उत्तर :- आंख

10. हिंदी में पेट्रोल को क्या कहते हैं?

उत्तर :- शिलातौल कहते है।

अगर आपलोग के इस तरह के IAS Interview में और पूूूछे गये प्रश्न चाहिए तो आप हमारे टेलीगग्राम और Whatsapp Group  से जुड़े।

Jio free recharge Activet करें – यहाँ से 

हमारे Whatsapp Group से जुड़ने के लिए इस पर क्लिक करें

अगर आपके पास कोई भी पुराने नोट या सिक्कें है तो आपको मिलेंगे लाखों रुपये यहाँ देखे पूरा जसनकारी

Jio Cheapest Recharge Click Here
Jio Official Website Click Here
Join Telegram Click Here

Leave a Reply

Your email address will not be published.